Deretan Serial Tentang Anak Sekolahan yang Seru Banget

Deretan Serial Tentang Anak Sekolahan yang Seru Banget

Deretan Serial Tentang Anak Sekolahan yang Seru Banget – Jenis program televisi dapat dibedakan berdasarkan bentuk jadi (format) teknis atau berdasarkan isi. Bentukjadi teknis merupakan bentuk jadi umum yang menjadi acuan terhadap bentuk program televisi seperti gelar wicara (talk show), dokumenter, film, kuis, musik, instruksional, dll.

Berdasarkan isi, program televisi berbentuk non-berita dapat dibedakan antara lain berupa program hiburan, drama, olahraga, dan agama. Sedangkan untuk program televisi berbentuk berita secara garis besar digolongkan ke dalam warta penting (hard news) atau berita-berita mengenai peristiwa penting yang baru saja terjadi dan warta ringan (soft news) yang mengangkat berita bersifat ringan.

Serial remaja dengan tipikal cerita anak sekolahan memang seru untuk disaksikan. Sekarang ini, di Netflix ada banyak judul serial yang bisa kamu pilih sesuai download apk idn selera. Pas ditonton untuk menemani waktumu di rumah saja, berbagai judul di bawah ini sangat terkenal dan bahkan termasuk dalam jajaran tayangan Netflix dengan penonton terbanyak.

1. 13 Reasons Why merupakan serial remaja yang mengangkat soal isu bunuh diri. Pastikan saat nonton ini kamu didampingi oleh orang dewasa, ya
Amazon.com: 13 Reasons Why (9780451478290): Asher, Jay: Books
2. Kalau Elite, serial Spanyol bercerita tentang kehidupan anak sekolah elit yang penuh masalah dan kontroversi
Pin on Movies & TV Shows to Watch
3. Selain itu ada juga serial Spanyol lain berjudul Baby yang berisi tentang berbagai permasalahan anak remaja
Review: Netflix's Baby - The Gryphon
4. Gak hanya diisi dengan kisah cinta dan persahabatan, Riverdale menawarkan genre misteri yang bikin ceritanya makin seru
Review TV Series Riverdale Season 1 (2017) ~ A Sweet Escape
5. Buat kamu yang punya issue self-love, pas banget kalau nonton serial Insatiable yang relate banget ini!

Insatiable (TV Series 2018–2019) - IMDb

6. Sex Education menawarkan cerita ringan dengan komedi renyah yang bikin suasana nonton jadi lebih asik

Sex Education saison 3 : date de sortie, casting, intrigue

7. Bercerita tentang remaja kleptomania, Trinkets dijamin bisa bikin kamu ikutan deg-degan waktu nonton!
Trinkets - Where to Watch and Stream - TV Guide
8. Remaja India-Amerika yang sedang mencari jati diri, Never Have I Ever sekarang sudah memasuki season keduanya, lho
Series Review - Never Have I Ever (2020) - Me vs Everything
9. Pernah gak sih merasa pengen memberontak waktu masih remaja? Coba nonton The End of the F***ing World deh!
The End Of The F***ing World - soundtrack - playlist by your own kind of  music | Spotify
10. Serial Spanyol lagi yang gak kalah seru dari poin sebelumnya, ada Control Z yang kompleks dengan isu bullying di dalamnya
5 Hal tentang Control Z Season 1, Detektif Remaja di Sekolah

Pengaturan penayangan program televisi di sebuah stasiun televisi biasanya diatur oleh bagian pemrograman siaran atau bagian perencanaan siaran. Pada umumnya, pihak perencanaan siaran mengatur jadwal penayangan satu program televisi berdasarkan perkiraan kecenderungan menonton peminat program tersebut. Misalnya, pengaturan jadwal tayang siaran berita di pagi hari disesuaikan dengan kecenderungan peminat penonton siaran berita.

Itu dia tadi berbagai judul serial Netflix remaja tentang anak sekolahan yang seru untuk ditonton.